ИВ Баку ответила на очередное обращение в связи с митингом

15:11 14 Февраля 2020
ИВ Баку ответила на очередное обращение в связи с митингом
970

Исполнительная власть города Баку ответила на обращение партий «Мусават», REAL, организации D 18 и независимых кандидатов в связи с проведением митинга.

Как сообщил АПА один из организаторов митинга, руководитель организации D 18 Руслан Иззетли, мэрия вновь предложила провести митинг 16 февраля с 15.00 до 17.00 на территории учебно-тренировочной базы ФК «Нефтчи» на улице 28 мая в поселке Локбатан.

Отметим, ранее партии «Мусават», REAL, организация D 18 и независимые кандидаты обратились в ИВ Баку для проведения митинга на площади перед станцией метро «28 Мая» (перед памятником Дж.Джаббарлы).

В ответном письме, направленном 12 февраля организаторам митинга Ильгару Мамедову, Руслану Иззетли, Фархаду Мехтиеву, Фараджу Керимову и Гюнель Сафаровой, отмечалось, что у выхода метро наблюдается большая плотность, и это создаст проблемы для движения не участвующих в митинге людей и работы метрополитена.

В качестве альтернативного места было предложено провести митинг 16 февраля с 15.00 до 17.00 на территории учебно-тренировочной базы ФК «Нефтчи» на улице 28 мая в поселке Локбатан.

После этого организаторы 13 февраля вновь обратились в ИВ города Баку.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА