Ильхам Алиев принял участие в церемонии вручения квартир и автомобилей - ОБНОВЛЕНО

17:35 01 Августа 2018
Ильхам Алиев принял участие в церемонии вручения квартир и автомобилей - ОБНОВЛЕНО
1618

Сегодня в поселке Локбатан Гарадагского района Баку состоялась церемония вручения ключей от квартир и автомобилей инвалидам Карабахской, Великой Отечественной войн, Чернобыля и семьям шехидов.

Как сообщает АПА , в церемонии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева.

Министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев проинформировал главу государства о том, что министерство приобрело в целом 35 квартир в здании, построенном Кооперативом жилищного строительства «ША Иншаатчи». 23 из этих квартир предоставляются инвалидам Карабахской войны, а 12 – семьям шехидов.

Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в квартирах.

Квартиры, обеспеченные постоянным газом, водой и светом, отремонтированы на высоком уровне, установлено все необходимое оборудование, в том числе кухонная мебель. Кроме того, в квартирах установлена отопительная система комби.

Затем глава государства встретился с инвалидами и членами семей шехидов.

Президент Ильхам Алиев вручил владельцам документы на квартиры и ключи от автомобилей.

В целом, 136 гражданам переданы автомобили «Хазар LX». 110 из них – лица, ставшие инвалидами во время защиты территориальной целостности и независимости нашей страны, а 26 – инвалиды Великой Отечественной войны и Чернобыля. Автомобили «Хазар LX» произведены ООО «Азермаш», действующем в Нефтчалинском промышленном парке. В рамках принципов социальной ответственности компания дополнительно предоставила еще три автомобиля.

***

12:26

В среду в поселке Локбатан Гарадагского района Баку состоялась церемония передачи квартир и автомобилей инвалидам Карабахской, Великой Отечественной войн, Чернобыля и семьям шехидов.

В церемонии приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА