И ЭТИ возомнили себя царями в Азербайджане? – МАЖОРЫ-ВИДЕО

18:10 19 Июля 2018
И ЭТИ возомнили себя царями в Азербайджане? – МАЖОРЫ-ВИДЕО
16710

«Живут на этом свете цари и поэты, по- разному, заметьте, сей факт неоспорим». Эти слова из песни известного русского исполнителя шансона Владимира Асмолова мне вспомнились после просмотра этого видео.

Так, на данном видео в автомобильном кортеже автомобиль Chevrolet Camara с государственными номерами 90-SG-095 выехал на полосу встречного движения, создав большую опасность для остальных участников.

Кроме того, по информации сайта avtosfer.az, из следовавших рядом автомобилей Toyota Prado (90-VS-803) и Hyundai Elantra (90-VV-520) высунулись по одному пассажиру и дружески взялись за руки.

Но, согласитесь, что эти мажоры не входят в категорию ни царей, ни тем более, поэтов. Для статуса царя им не возвеличиться по той причине, что плебей никогда не станет патрицием. Бывают, конечно, исключения, но это немного другая история.

Так вот, эти сынки - прожигатели жизни возомнили себя царями. Ну, как царями, халифами на час.

Я не ханжа, и не собираюсь философствовать на тему отцов и детей. Да, автор этих строк не того возраста, как эти молодые ребята, и возможно я ошибаюсь.

Ошибался бы, если не один существенный момент. Эти молодые люди своими действиями, в угоду своим потребностям создают существенную угрозу для других. Радость для них тождественна горю для других. Никто не гарантирует, что при такой езде не погибнет ни в чем неповинный человек.

Одним словом, сегодня молодежь жжет, но от этого «огня» могут пострадать другие. И чужая покалеченная жизнь не простительна ни царям, ни поэтам. Тем более, что эти молодые люди не станут ни теми, ни другими. Поэтами точно не станут…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА