Главное управление полиции города Баку обратилось к жителям столицы

12:33 04 Мая 2020
Главное управление полиции города Баку обратилось к жителям столицы
4800

Наблюдаются случаи злоупотребления некоторыми лицами соответствующими разрешениями на передвижение на основании служебного удостоверения или справки с места работы в период особого карантинного режима, введенного на территории страны, а также лицами, данные которых занесены работодателями в портал icaze.e-gov.az, их передвижения по улицам в течение нескольких часов без особой необходимости, из-за чего создается повышенная плотность автомобильного потока на дорогах, в результате они создают условия для распространения инфекции.

Как сообщили Vesti.az в Главном управлении полиции города Баку (ГУПБ), было установлено, что 3 мая, в воскресенье сотрудники ряд государственных учреждений и других сфер, деятельность которых разрешена, вышли на улицу без необходимости. Только в Баку за подобные нарушения были задержаны 275 человек, в их отношении приняты меры в соответствии с законодательством.

Гражданам рекомендуется редко использовать личные транспортные средства, когда в этом нет необходимости, с учетом ограничительных мероприятий, направленных против пандемии, не выходить из дома без серьезных причин.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА