ГЭЦ Азербайджана предоставит необходимую информацию в связи с экзаменами

17:39 19 Марта 2020
ГЭЦ Азербайджана предоставит необходимую информацию в связи с экзаменами
2002

«Как вам известно, сегодня с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) со стороны государства осуществляются определенные меры, в рамках которых было отложено проведение ряда массовых мероприятий. С целью защиты здоровья граждан Государственный экзаменационный центр также временно приостановил проведение массовых экзаменов».

Как сообщает АПА , об этом было отмечено в поздравительном письме Государственного экзаменационного центра в связи с праздником Новруз.

Отмечено, что хотя принятые меры, как и в других сферах общественной жизни, приводят к задержкам в учебном процессе, здоровье человека превыше всего, что делает эти меры необходимыми: «Мы можем продолжать общаться с нашими учителями, студентами и друзьями, получать необходимую информацию, используя социальные сети, электронную почту и другие онлайн-средства. Словом, проблемы, которые приносит современный мир, можно решить теми возможностями, которые предоставляет современный мир. На протяжении всего процесса Государственный экзаменационный центр, как и всегда, будет рядом с вами, предоставит вам необходимую информацию о предстоящих экзаменах».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА