ГДП распространила информацию в связи с ограничением въезда транспортных средств в Баку

16:54 17 Марта 2020
ГДП распространила информацию в связи с ограничением въезда транспортных средств в Баку
2190

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГДП) МВД распространило информацию в связи с ограничением въезда транспортных средств в Баку, Сумгайыт и Абшеронскому район.

Как сообщили АПА в структуре, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с решением, принятым оперативным штабом при Кабинете Министров, с 00:00 19 марта до 29 марта приостанавливается въезд транспортных средств, зарегистрированных в городах и районах республики, и их пассажиров в города Баку, Сумгайыт и Абшеронский район. Исключение составляют транспортные средства специального назначения, в том числе скорая медицинская помощь, аварийно-восстановительные, спасательные транспортные средства, а также грузовые автомобили. Лишь зарегистрированные в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе транспортные средства и их пассажиры могут свободно въезжать в город Баку.

«С учетом мер безопасности, Управление дорожной полиции доводит до сведения участников дорожного движения, что запрещен въезд в Баку и Сумгайыт всех видов транспортных средств с 65-го км дороги Баку-Алят, 26-го км дороги Баку-Шамахы и 45-го км дороги Баку-Губа, а также въезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район из других городов и районов республики транспортных средств, занимающихся пассажироперевозками (автобус, микроавтобус, такси и др.) и зарегистрированных в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе.

Принимая во внимание вышеуказанное, просьба к водителям прекратить движение в направлении столицы со второй половины дня 18 марта, дабы не создавать плотность на дорогах, в особенности, на пропускных постах. В отношении водителей, которые будут нарушать особый пропускной режим и не подчиняться требованиям сотрудников полиции, будут приняты строгие меры».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА