ГДП: На Агсуинском перевале выпал снег, в некоторых местах гололед - ОБНОВЛЕНО

11:29 12 Марта 2021
ГДП: На Агсуинском перевале выпал снег, в некоторых местах гололед - ОБНОВЛЕНО
661

В связи со снегопадом, продолжающимся с вчерашнего вечера, затруднено движение автомобилей на Агсуинском перевале, на серпантинной дороге Муганлы-Исмаиллы, на дороге Лагич-Демирчи.

Как сообщает местное бюро АПА , ограничено движение транспорта из-за снега и частичного гололеда на 14-километровом участке автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах, проходящем по Агсуинскому перевалу, на серпантинной дороге Муганлы-Исмаиллы, на дороге Исмаиллы-Лагич-Пиргулу-Шамахы.

В работах по очистке дорог на территории этих районов задействованы около 40 единиц тяжелой техники и более 100 работников, дороги посыпают солью и песком. Сотрудники полиции говорят о том, что к вечеру эти дороги полностью обледенеют и рекомендуют водителям воспользоваться дорогами Баку-Газах, Кюрдамир-Агсу, Уджар-Гёйчай, Агдаш-Габала.

******

10:42

В настоящее время начиная с 85-го км дороги Баку-Губа-российская граница, а также на дороге Гяндоб-Ялама, начиная с 48-го км дороги Баку-Шамахы-Евлах, на Агсуинском перевале наблюдается снежная погода, снег покрыл проезжую часть дорог, местами есть гололед, на 400-м км дороги Баку-Газах-Грузия та же ситуация.

Об этом Vesti.az сообщили в Главном управлении ГДП МВД.

«По этой причине в указанных направлениях следует использовать транспортные средства, оснащенные зимними шинами, тем, кто не имеет возможности управлять автомобилем в снежную погоду и на обледенелых дорогах, выезжать не рекомендуется», - говорится в сообщении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА