Фаик Агаев о важном звонке в своей жизни -  ОН САМ СКАЗАЛ ИМ ОБ ЭТОМ- ЭКСКЛЮЗИВ

15:30 19 Августа 2020
Фаик Агаев о важном звонке в своей жизни -  ОН САМ СКАЗАЛ ИМ ОБ ЭТОМ- ЭКСКЛЮЗИВ
6688

После провокации, которая имела место со стороны хаев в июле сего года на армяно-азербайджанской границе в Товузском направлении, в азербайджанском обществе наблюдался небывалый всплеск патроитизма.

Молодежь, в чьих сердцах пепел Клааса не давал покоя и стучал во все барабаны, готова была отомстить за акт агрессии.

В тот период добровольцами записались десятки тысяч молодых людей, которые были готовы отдать жизнь ради того, чтобы, мягко говоря, утереть нос агрессору.

В июле, так же, как и в апреле 2016 года азербайджанские воины задали «перцу» «непобедимым» армянам. И как четыре года назад, так и сегодня мы убедились, что сравниться с армянской армией не может никто.

Очень быстро удирают с поля боя, и настолько быстро, что сам Усейн Болт чувствует себя всего лишь черепахой.

Но вернемся к нашим добровольцам. В числе десятков тысяч, желающих с честью носить военную форму ВС Азербайджана, и защищать каждую пядь земли, оказался и народный артист Азербайджана Фаик Агаев.

И вот, стало известно, что просьба Фаика Агаева записать его в добровольцы была принята со стороны Службы по мобилизации. Об этом сам народный артист Азербайджана написал на странице в социальной сети Фейсбук.

В связи с этим знаменательным событием мы решили обратиться непосредственно к самому Фаику Агаеву. Позвонили ему, чтобы он поделился своими эмоциями.

«Да, вчера был звонок из Государственной службы по мобилизации. Уточнили мои анкетные данные. Стали задавать вопросы о моих умениях, навыках. Я сам проинформировал их о своих познаниях в области медицины. Также заинтересовались о том, занимаюсь ли я каким-либо видом спорта, каково моё общее состояние здоровья. Много такого рода вопросов, которые наверняка нужны службе по мобилизации», - уточнил Фаик Агаев для Vesti.az .

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА