Этот абсурд в Баку может привести к трагическим последствиям – ФОТОФАКТ

15:00 20 Августа 2020
Этот абсурд в Баку может привести к трагическим последствиям – ФОТОФАКТ
85584

В последнее время город Баку изменился до неузнаваемости. Городские власти, и, в частности, исполнительные органы районного назначения лезут вон из кожи, чтобы продемонстрировать свое служение народу и городу.

В большинстве случаев, им это удается, однако, как это у нас принято, в бочке меда неизменно должна присутствовать ложка дегтя. Некоторые главы районных исполнительных властей допускают такие перегибы, что на ум приходит русская поговорка: «Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет».

Примерно в соответствии с вышеупомянутой пословицей местные власти поступили в Низаминском районе. Взгляните на эти фотографии. Тут даже и не знаешь, то ли смех, то ли грех.

Значится, на улице Джамшида Нахчыванского исполнительные власти провели асфальт, за что им честь и хвала. Мало того, они особо чутко отнеслись к зеленым насаждениям. Деревья были нетронуты поклонниками «гринписа», и сегодня они, как ни в чем не бывало, продолжают расти прямо посреди дороги.

По большому счету, можно было пересадить эти деревья, которые, как понятно даже работникам ИВ Низаминского района, создают немалые проблемы для автомобилистов. Но местная власть посчитала, что и так сойдет, и всю ответственность возложила на русское «авось». Авось, прокатит.

Возможно, прокатит раз, два, три и так далее, но рано или поздно какой-нибудь автомобиль обязательно врежется в рассадник кислорода.

Мы надеемся, что рано или поздно (лучше, конечно, чтобы рано), умные головы в Низаминском районе осознают всю абсурдность ситуации и примут соответствующие меры. Тем более, что этот абсурд может привести к трагическим последствиям.

Ну, а пока, автомобилисты могут наслаждаться лишней дозой адреналина, и почувствовать себя слаломистами. Особенно адреналин будет зашкаливать в ночное время, когда «силы зла властвуют безраздельно». Впрочем, в Низаминском районе необходимости в силах зла и нет, местная власть постаралась на славу…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА