Эмин Агаларов: «Мне повезло,  что я не соприкоснулся с наркотиками» - ФОТО

23:09 29 Мая 2019
Эмин Агаларов: «Мне повезло,  что я не соприкоснулся с наркотиками» - ФОТО
750

Народный артист Азербайджана, известный певец и композитор Эмин Агаларов провел в Баку пресс-конференцию, посвященную Международному дню борьбы с наркотиками. Как передает Vesti.az , на мероприятие приняли участие гости из Москвы - председатель национального антинаркотического союза «Нас» Никита Лушников, российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам Федор Емельяненко и российский актёр театра и кино Павел Деревянко.

Как отметил Эмин Агаларов, в каждой стране и каждом городе проблема с наркоманией существует и если ее принять как данность, то с ней можно бороться.

«Спасибо мои друзьям, которые приехали в Баку. У нас не бизнес история, а мы все искренне хотим, чтобы этой проблемы было все меньше и меньше. Я человек, который родился в Баку и очень любит свою страну, пригласил своих друзей, чтобы потихонечку занимается этой темой и в Азербайджане.

Мне очень в жизни повезло, потому что я не соприкоснулся с наркотиками. Это абсолютное везение, так как в области которой я работаю эта большая редкость. И конечно имея четырех детей, мне очень хочется сделать так, чтобы они были защищены от всего этого»,- заявил Эмин Агаларов.

В свою очередь, Павел Деревянко отметил, что в отличие от Эмина он в своей жизни соприкоснулся с наркотиками.

«Жизнь подбрасывает тебе разные сюрпризы. Психология артиста нестабильная и не стрессоустойчива. Поэтому я благодарен судьбе и Богу, что мы дружим с Никитой Лушниковым. Эта дружба меня всегда стимулирует»,- сказал актер.

Также он отметил, что впервые в Баку. «Я впервые в Баку. Здесь чудесная погода и я счастлив, что нахожусь здесь».

Председатель национального антинаркотического союза «НАС» Никита Лушников рассказал о работе организации. «Национальный Антинаркотический Союз – общественная организация по борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Работа Союза основана на некоммерческой и добровольной основах.

Когда мы с Эмином познакомились, мы решили, что обязательно что-то нужно сделать в Баку. У нас уже есть ребята, которые активно поддерживают нашу работу в России из Азербайджана.

Азербайджан - благоприятная страна, здесь очень много хорошего и положительного. Нам было бы очень интересно начать здесь работу. Конечно, и здесь есть проблема с наркоманией, правда не так ярко выражено, как в России. К нам обращались жители Азербайджана, которые успешно прошли реабилитацию.

Мы с радостью начнем здесь работу, когда местное сообщество, НКО и власть будут готовы к взаимодействию, потому что с этой проблемой можно бороться только вместе»,- сказал он.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА