Эхсан Захидов: Полицейский не спрашивает у нарушителя, членом какой партии он является

16:17 11 Апреля 2020
Эхсан Захидов: Полицейский не спрашивает у нарушителя, членом какой партии он является
1406

«Некоторые представители оппозиции утверждают, что полиция злоупотребляет специальным карантинным режимом, введенным в стране, арестовывает оппозиционеров и представителей независимых СМИ под различными предлогами».

Как сообщает АПА , об этом сказал начальник пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов. Он сказал, что такие заявления являются предвзятыми:

«В первую очередь хочу сказать, что выступающие с такими заявлениями – это не представители оппозиции, а группа лиц, намеревающихся нарушить порядок, кто-то внутри страны, а кто-то провоцирует из-за рубежа. Что бы они ни говорили, государство всегда заботится о гражданах, о здоровье людей. Что касается карантинного режима, сотрудники МВД и военнослужащие не «охотятся» на нарушителей, пользуясь ситуацией, это предвзятое отношение и шантаж. Только в марте за нарушение карантинного режима были привлечены к ответственности 11 человек, возбуждено 5 уголовных дел, 154 арестованы в административном порядке, 33 000 лицам сделаны предупреждения».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА