Для определенной категории азербайджанцев запреты не страшны – «РУСАЛКА» УЖЕ НЕ ТА - ВИДЕО

13:20 28 Марта 2020
Для определенной категории азербайджанцев запреты не страшны – «РУСАЛКА» УЖЕ НЕ ТА - ВИДЕО
8288

Наверняка, каждый из нас видел кадры, где различные экстремалы демонстрируют умопомрачительные трюки. При виде того, как кто-то без страховки ходит по натянутому между двумя небоскребами канату, или без страха разгуливает по кромке крыши «высотки», в прямом смысле слова дух захватывает.

Человека охватывает чувство невольного страха и восхищения перед смельчаками, которые в буквальном смысле слова балансируют между жизнью и смертью. И все это ради славы, популярности, денег, либо же из-за недостатка адреналина.

И в Азербайджане находятся люди, которые играют со смертью ради денег. И, к слову сказать, речь вовсе не идет о баснословных деньгах.

Как известно, сегодня врагом номер 1 для всего мира, в том числе, и для Азербайджана объявлен пресловутый коронавирус. У нас в стране, по мере возможности, предпринимаются все меры для предотвращения распространения этой болезни. Но для определенной категории нашего социума ни призывы оберегать себя от вируса, ни запреты никакой роли не играют.

Так, на днях ночью правоохранительными органами был совершен рейд в действующем на территории Баку массажном салоне «Русалка», расположенном по адресу Аджеми Нахчывани, 120. Cалон оказался очагом разврата.

Как видим, «ночным бабочкам», равно как и их потенциальным клиентам никакой смертельный коронавирус не страшен. А вы говорите, экстремалы…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА