Дезинфекция в бакинских школах будет завершена до 9 марта

12:01 03 Марта 2020
Дезинфекция в бакинских школах будет завершена до 9 марта
1420

«В общеобразовательных учреждениях усилены контроль за медико-профилактическим состоянием, проведение дезинфекции и предупредительных мер».

Как сообщает АПА , об этом журналистам сказал заведующий отделом по связям с общественностью Управления образования города Баку (УОГБ) Башарат Мамедов во время проведения дезинфекции в средней школе №54.

Он отметил, что в 160-ти школах на балансе УОГБ проведены дезинфекционные работы в связи с коронавирусом: «В других общеобразовательных учреждениях работы по дезинфекции продолжается. На основании договора, заключенного между УОГБ и отделениями Дезинфекционной станции города Баку, дезинфекционные работы в образовательных учреждениях, находящихся на балансе Управления, носят периодический характер, санитарно-гигиеническое состояние находится под контролем».

Б.Мамедов подчеркнул, что согласно информации, полученной из оперативного штаба при Кабинете министров, в целях усиления интенсивности медико-профилактических, дезинфекционных и других предупредительных мероприятий, с 3 по 9 марта во всех учебных заведениях приостановлен учебно-воспитательный процесс: «За это время планируется завершение медико-профилактических и дезинфекционных мероприятий во всех образовательных учреждениях».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА