Депутат раскритиковал правительство Азербайджана за ужасное состояние трассы Баку-Губа

Депутат раскритиковал правительство Азербайджана за ужасное состояние трассы Баку-Губа
5 апреля 2022
# 12:47

Ни для кого не секрет, что трасса Баку-Губа находится в ужасном состоянии. Дорожное полотно не отвечает никаким техническим стандартам. Кроме того, отсутствует освещение, что также затрудняет движение. Данная дорога - одна из самых загруженных в стране. Частые аварии на ней вызваны интенсивным движением и отвратительным состоянием трассы. Кроме того, недостаточный контроль во время ее строительства, тот факт, что дренажные линии на маршруте так и не были проведены, равно как и перегруженность многотоннажных грузовиков, следующих по ней, приводят к быстрому износу дороги.

Во время обсуждения в парламенте отчета правительства Азербайджана депутат Милли Меджлиса Вахид Ахмедов затронул проблему, связанную с  состоянием данной магистрали.

Парламентарий отметил, что встречался с премьер-министром и другими официальными лицами и после заседания:

«Еще раз обращаюсь к премьер-министру с просьбой организовать либо ремонт, либо прокладку альтернативной дороги. Я был в Губе, жители больше не могут пользоваться этой трассой. У премьера, его заместителей и у других министров есть виллы в Губе. Разве они не видят состояние дороги, когда едут отдыхать туда? В Азербайджане можно решить ряд вопросов, не обращаясь к напрямую к президенту. То есть они могут просто распорядиться о ремонте дороги».

Надеемся, что гневная отповедь депутата найдет отклик в сердцах и душах высокопоставленных чиновников и многолетняя проблема с одной из магистральных дорог Азербайджана будет наконец решена.

# 2961
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#