Что бы написал Тютчев, увидев этого лихача-азербайджанца? - ВИДЕО

14:00 12 Июля 2019
Что бы написал Тютчев, увидев этого лихача-азербайджанца? - ВИДЕО
1190

Когда-то русский поэт Тютчев, то ли восхищаясь, то ли сокрушаясь, написал известные строки: «Умом Россию не понять».

Не знаем, что написал бы выдающийся поэт, если бы он увидел выходки некоторых азербайджанцев, но отдельных наших сограждан умом точно не понять.

Каждый человек, даже самый скромный, глубоко в душе является эгоцентриком. У кого-то эта черта проявляется ярко, у другого в более затушенном свете, но она есть. Любой индивидуум желает быть в центре внимания.

К сожалению, у отдельных азербайджанцев желание быть замеченным проявляется в несколько причудливой форме. В частности, такие сцены часто можно наблюдать на автомобильных дорогах.

Бывает, что некоторые водители, наплевав на правила дорожного движения, ездят, разговаривая при этом по мобильному телефону. Или на бешеной скорости выезжают на встречную полосу, ничуть не заботясь о том, что их «геройские» выходки могут стать причиной смерти, как чужой, так и своей.

Бывали даже случаи езды без рук, после чего кадры выставлялись в социальных сетях. Тоже для бахвальства. Последствия неважны, но зато сколько «лайков» можно получить. А что поделать? Этого требуют современные реалии.

Но подобную езду, о которой пойдет речь, наверное, встретишь нечасто.

Так, в Сети появилось новое видео, на котором водитель автомобиля автомобиль марки Mercedes Vito с госномером 99-RB-822 управлял автомобилем на скоростной магистрали, высунув одну ногу в окно. Ехавший сзади водитель снял все на камеру.

Ради чего водитель так поступил неизвестно. Но мужчине не подобает на людях поднимать ногу, если, конечно, она не в гипсе. Даже неработающий в автомобиле кондиционер не повод для того, чтобы задирать ногу через окно. Это совсем не эстетично.

Будем надеяться, что увидевшие это видео сделают правильные выводы, а не постараются превзойти достижение водителя, и не высунут из окна обе ноги. Хотя кто его знает, нелегко понять логику странных людей...

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА