Чего хотела азербайджанка на Porsche Cayenne? – ФРЕЙД НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС, А НАШИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИДЕТСЯ-ВИДЕО

17:00 28 Января 2020
Чего хотела азербайджанка на Porsche Cayenne? – ФРЕЙД НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС, А НАШИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИДЕТСЯ-ВИДЕО
5432

Сила есть – ума не надо. Это выражение устарело, так как оно сегодня в Азербайджане, и не только, звучит иначе: «Деньги есть, а ум приложится».

В Азербайджане этот девиз, порой, выше закона. Парковка в незаконном месте? Не проблема. Проехал на красный свет-пустяк. Сбил человека на зебре, ну, подумаешь, отделаешься легким испугом или штрафом.

Мы часто виним Бакинское транспортное агентство, указывая на те или иные недочеты в его работе. Но ведь вешать всех собак на представителей БТА тоже неверно.

Довольно часто водители автомобилей, вопреки установленным правилам, устанавливают для себя виртуальную трибуну из денег, и глаголят «истину». Истину, которая зиждется не на справедливости, а на средствах.

И вот вам пример. В Баку женщина- водитель “Porsche Cayenne” преградила дорогу автобусу ОАО "BakuBus", помешав тем самым его движению.

В youtube распространились кадры, на которых видно как водитель автобуса стал сигналить “Porsche”, чтобы его водитель отъехал в сторону и не препятствовал движению. После этого, женщина- водитель “Porsche” в знак протеста вышла из машины и стала угрожать водителю автобуса.

Я не сексист, но глядя на эти кадры, так и хочется сказать: «Женщина, вождение не твой удел».

Но такая женщина за рулем еще полбеды. Беда медленно и неумолимо наступает тогда, когда женщина за рулем, нарушив все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, считает себя правой в конечной инстанции истины.

Вы знаете, что отец психологии Зигмунд Фрейд покинул сей бренный мир, так и не найдя ответа на вопрос: «Чего хочет женщина?». Бедный Фрейд, каково бы ему пришлось, если он ломал голову над вопросом: «Чего хочет азербайджанка на «Порше?».

Впрочем, вышеупомянутый инцидент находится в компетенции Главного управления дорожной полиции. Скорее всего, девушка на «Порше» будет оштрафована. Но меня беспокоит состояние полицейских, которые обратятся с вопросом к правонарушительнице: «А вы, собственно говоря, чего хотели?». И Фрейд в загробном мире молчит…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА