«Больше ни о чем не хочу говорить. Молчу!» - ДЕПУТАТ ДЖАБРАИЛОВ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ КРУПНЫЙ ДОЛГ

18:07 20 Сентября 2019
«Больше ни о чем не хочу говорить. Молчу!» - ДЕПУТАТ ДЖАБРАИЛОВ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ КРУПНЫЙ ДОЛГ
1118

На депутата Милли Меджлиса, члена парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству Рафаэля Джабраилова подали в суд.

9 сентября 2015 года депутат получил на строительство дома кредит в размере 300 тысяч долларов от Тараны Расим гызы Фаталиевой. Гарантией возвращения долга стало депутатское удостоверение, передает Vesti.az со ссылкой на report.

Однако депутат не смог вовремя вернуть долг, поэтому Т. Фаталиева обратилась 15 февраля 2019 года в Абшеронский районный суд, который вынес решение в ее пользу. Ответчик Рафаэль Джабраилов подал апелляционную жалобу, но его жалоба не была удовлетворена.

По словам Т.Фаталиевой, для того, чтобы дать деньги Джабраилову она продала дома в поселке Бинагади, а ее брат - два гаража. «Часть денег мы взяли в долг у других лиц. Джабраилов в те времена строил Молодежный городок в Бинагади. Позднее стало известно, что он обманул меня. Когда я пошла, чтобы потребовать долг, то узнала, что он так обманывал многих. Когда у него потребовали долг, он стал оскорблять меня», - сказала она.

Сотрудники сайта modern.az связались с депутатом Рафаэлем Джебраиловым по этому вопросу. Депутат сообщил, что в связи с тем, что в настоящее время он находится за рубежом, он не сможет подробно ответить на наш вопрос:

«Это совершенно другая проблема. Этот человек является моим другом. Между нами возник конфликт. Когда уезжаешь за рубеж, на счету должны быть деньги, как гарантия того, что человек вернется обратно. Это равносильно «гарантийному письму». Больше ни о чем не хочу говорить. Молчу!»

Позже было распространено письменное заявление депутата, в котором отмечается, что «это - кампания против меня, с которой я не согласен. Я постараюсь добиться справедливости».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА