Более 5 тыс. малообеспеченных семей в Газахе получили помощь в связи с коронавирусом - ФОТО

12:21 23 Апреля 2020
Более 5 тыс. малообеспеченных семей в Газахе получили помощь в связи с коронавирусом
 - ФОТО
3460

Более 5 тысяч малообеспеченных семей в Газахе получили помощь.

Как передает Vesti.az , в рамках проведения широкомасштабных мероприятий, претворяемых в жизнь Президентом Ильхамом Алиевым и в поддержку призыва главы государства «Вместе мы –сила!» в связи с примененным в нашей стране режимом особого карантина с целью предотвращения коронавирусной инфекции, продолжается обеспечение продовольствием малоимущих семей, инвалидов, пожилых и одиноких людей в Газахском районе.

По инициативе исполнительной власти Газахского района и Благотворительного общественного союза “Qazax” была оказана помощь 5201 малоимущей семье в различных жилых пунктах района.

В рамках благотворительной инициативы 516 семей приграничных с Арменией сел Бала Джафарли, Джафарли, Фарахли, Гушчу Айрым и Мазам, постоянно находящихся под вражеским обстрелом, а также 425 инвалидов Гарабахской войны, Чернобыля и военной службы, 286 семей шехидов, инвалиды по зрению и другие малообеспеченные семьи были снабжены различными видами продовольственных продуктов.

Почувстовавшие заботу государства граждане выразили бесконечную благодарность главе государства Ильхаму Алиеву , Первому вице- президенту Мехрибан Алиевой за внимание и поддержку в дни режима особого карантина и высоко оценили их благотворительную инициативу.

В связи с особым режимом карантина, применяемым в нашей стране в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, продолжается поддержка семей с низкими доходами, инвалидов, пожилых людей и одиноких граждан в районе.

Эльчин Исмаил (Газах)

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА