Благодаря этим людям в Сураханы наладилась связь  не с Богом, а с самим Сатаной – ФОТОФАКТ

15:00 28 Августа 2020
Благодаря этим людям в Сураханы наладилась связь  не с Богом, а с самим Сатаной – ФОТОФАКТ
6019

Кто-то верит в Бога, кто-то отрицает его существование. И первое, и второе недоказуемо с материалистической точки зрения.

Однако, существует такое понятие, как уважение к культурным ценностям. Когда-то это было, сегодня подобного и в помине нет.

Увы, сегодня в Азербайджане некоторые забыли не только Бога, но и самих себя. Посмотрите на эти фотографии мечети в Сураханском районе города Баку.

К большому сожалению, умники, далекие от Бога, превратили божью обитель в отстойное место. Вы только взгляните на это место, где человек, который духовно сближается со Всевышним.

Однако кое-кто постарался, чтобы связь наладилась не с Богом, а с самим Сатаной.

Мало того, словно в насмешку, рядом с запущенной мечетью, кто-то из олигархов решил построить особняк.

Знаете, это уже не смешно. Роскошь берет верх над духовной нищетой. Пока мечеть приходит в упадок, олигарх своим особняком возвышается над домом Божьим.

Глядя на эти фотографии невольно вспоминаешь слова австрийского философа Ницше; «Бог умер».

Да, он умер, ибо сегодня мы поклоняемся не Создателю, а золотому тельцу в виде особняка.

Да, жить, как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше. Однако не следует забывать маленький, но очень важный нюанс: в могилу с собой виллу не заберешь.

И молитву по тебе прочитают не в вилле, а в мечети. Хотя, судя по всему, исполнительная власть Сураханского района не сильна в теологическом диспуте. Нашим отдельным чиновникам лучше остаться без наказания здесь, нежели отвечать перед Создателем за свои грехи.

Кстати, в загробном мире материальные блага не имеют никакой ценности. Так что, пока не поздно займитесь мечетью: спасите свою душу…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА