Азербайджанского бизнесмена не пустили в Нахчыван – КОШМАРЫ AZAL

16:07 25 Июля 2018
Азербайджанского бизнесмена не пустили в Нахчыван – КОШМАРЫ AZAL
9134

Азербайджанский предприниматель Хаял Мамедханлы разместил в социальной сети обращение, в котором рассказал о своих злоключениях после того, как купил авиабилет туда-обратно на рейс Баку – Нахчыван, передает Vesti.az со ссылкой на Lent.az .

В обращении он отметил, что купил билет в режиме онлайн, чтобы не торчать в очереди, но когда уже в аэропорту подошел для регистрации, ему заявили, что его имени в системе нет:

«В кассе посмотрели, и выяснилось, что у них зафиксировано, что я вначале должен полететь из Нахчывана в Баку, а потом обратно, хотя я покупал билет в обратной последовательности. Когда же я заметил, что это не лишает меня права садиться в рейс Баку - Нахчыван, то получил ответ уникальный: поскольку вы не прилетели в Баку из Нахчывана, то не можете вылететь обратно. Да-да, никакой шутки, этот ответ я получил от AZAL.

Х.Мамедханлы сообщил, что после обращения о возвращении билета ему заявили, что удержат 25%-ный штраф: «Черт с ними, деньгами, они установили свою монополию и делают что хотят. Главное - сорвались встречи, которые у меня были запланированы в Нахчыване, а день был испоганен».

Автор добавил, что беседовал в аэропорту с несколькими пассажирами, и выяснилось, что при покупке билетов онлайн различного рода недоразумения стали обычным делом.

Что примечательно, AZAL пока не выступила с каким-либо комментарием по данному поводу.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА