Азербайджанский ашуг обменял свой телефонный номер на грузовик – ПАНДЕМИЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ!

18:10 21 Апреля 2021
Азербайджанский ашуг обменял свой телефонный номер на грузовик – ПАНДЕМИЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ!
15433

«Пандемия негативно отразилась и на мне, я обеднел. Я не любитель кафе, поэтому в Москву не езжу. Но знаю, что те, кто едут, в этом нуждаются. Сегодня я тоже нуждаюсь в деньгах, но все равно не еду».

Как передает Vesti.az , об этом рассказал на одной из телепрограмм ашуг Али Таптыгоглы. Исполнитель рассказал о наших знаменитостях, участвующих на мероприятиях в России.

На вопрос «Вы купили машину за номер телефона?» Али ответил: «Я хотел купить грузовик и начать зарабатывать. У отца был грузовик, которым он не пользовался, я попросил отдать его мне . У меня был номер, который начинался на 211, я обменял его на грузовик».

Ашуг рассказал о денежном споре, разгоревшемся между ним и певцом Ровшаном Азизом. По его словам, исполнитель присвоил 12 тысяч долларов, принадлежавших ашугу:

«Это произошло в Татарстане, куда мы поехали вместе с Ровшаном Азизом. У меня было 12 тысяч долларов, я получил их с мероприятия, в эту сумму также был включен гонорар музыкантов. Я получил деньги и отдал их Ровшану на хранение. В аэропорту я попросил его вернуть деньги, а он ответил - «какие деньги?» Такой вот спор был между нами. Я уверен в том, что дал ему деньги».

Ровшан Азиз, придя на программу, заявил, что Али ему денег не давал, отметив, что ашуг ошибается. Но Али настаивал на том, что передал певцу 12 тысяч долларов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА