Азербайджанские счастливцы нашли выход из карантина– ОНИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ НИЧЕГО ВОКРУГ - ВИДЕО

11:28 24 Июня 2020
Азербайджанские счастливцы нашли выход из карантина– ОНИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ НИЧЕГО ВОКРУГ
 - ВИДЕО
16064

Как там говорила героиня Грибоедова: «Счастливые часов не наблюдают?». Впоследствии эта фраза стала крылатой. Сомневаться в справедливости этих слов не приходится. Действительно, счастливые не замечают вокруг ничего, в том числе и того, как быстро летит время.

Сегодня в Азербайджане в условиях бушующего коронавируса эта фраза с некоторыми изменениями также может стать крылатой: «Счастливые карантина не наблюдают». И наглядным примером этому является обручение и нигях азербайджанской журналистки по имени Афсана и менеджера по маркетингу Анара.

Как известно, в настоящее время в стране наложен запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе и свадебных торжеств, в период карантина.

Однако, как передает Vesti.az со ссылкой на Yeniavaz.com, карантинный режим не стал препятствием для официального оформления отношений вышеупомянутых новобрачных. Обручение и нигях пары был проведен в соответствии с правилами карантина. Афсана и Анар отметили, что после окончания карантина отпразднуют счастливый день в кругу своей семьи.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА