Азербайджанка закопала своего восьмимесячного ребенка из-за…чая - ЗА ТЕХ, КОГО РОДИЛИ, В ОТВЕТЕ  ВДВОЙНЕ

17:00 25 Октября 2019
Азербайджанка закопала своего восьмимесячного ребенка из-за…чая - ЗА ТЕХ, КОГО РОДИЛИ, В ОТВЕТЕ  ВДВОЙНЕ
19594

Порой, люди бывают довольно безответственны. Такая расхлябанность часто оборачиваются неудобствами, а то и проблемами. К примеру, не совсем ответственный человек может опоздать на работу, пропустить деловую встречу, не придти на встречу с любимой (или любимым). Конечно, мы стараемся все списать на забывчивость и занятость, но в конечном счете все упирается именно в безответственность.

Но, согласитесь, что вышеперечисленные случаи не являются катастрофическими, и всегда есть возможность исправить подобные ошибки. Однако бывают случаи безответственности, которые могут привести к трагедии.

Об одном таком происшествии рассказала женщина, которая появилась на одной из отечественных телепередач. Она рассказала, что потеряла своего ребенка.

Во время разговора она сделала признание. Так, женщина сообщила, что она… зарыла…своего восьмимесячного ребенка в песок на пляже «Шихова». А потом, как ни в чем ни бывало, она удалилась от берега, чтобы купить чай, а когда вернулась, не смогла найти ребенка. На вопрос ведущего: «Зачем вы закопали восьмимесячного ребенка в песок?», она ответила неопределенно. До завершения передача поступила информация о том, что ребенок жив и его местонахождении.

В начале заметки мы отметили о безответственности, но, пожалуй, в данном случае это некий микс с отсутствием материнского чувства. Это до чего нужно быть безразличной, что ради чая так наплевательски отнестись к собственной плоти.

К счастью, как уже отмечалось, история с младенцем завершилась благополучно. Но все могло бы закончиться и плачевно, и непонятно, как бы эта мать жила дальше. И чтобы избежать такого рода трагедий, надо помнить мудрые слова Лиса – одного из персонажей повести «Маленький принц» Экзюпери, сказанные Маленькому принцу: «Мы в ответе за тех, кого приручили». А за тех, кого родили, в ответе вдвойне…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА