Азербайджанец, у которого украли часы за миллион, не сын чиновника - ОФИЦИАЛЬНО

14:54 27 Июня 2019
Азербайджанец, у которого украли часы за миллион, не сын чиновника - ОФИЦИАЛЬНО
1928

Государственное Агентство по автомобильным дорогам Азербайджана прокомментировало информацию о сыне председателя правления Агенства Салеха Мамедова.

Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью Агентства, вчера в некоторых зарубежных СМИ распространилась информация о том, что у 22-летнего азербайджанского туриста украли часы на сумму 1 млн фунтов стерлингов в испанском городе Ибица:

«Сразу после этой информации некоторые оппозиционные силы, преследующие цель бросить тень на внутреннюю и внешнюю политику страны, проводимые реформы, и распространяющие лживую и клеветническую информацию против должностных лиц и их семей, начали писать, что этот молодой человек – Субхан Мамедли, сын председателя правления Агентства по автомобильным дорогам Азербайджана Салеха Мамедова. Это не что иное, как ложь и бред. Субхан Мамедли не был в испанском городе Ибица, не получал образования в лондонском «King’s College». Эту информацию можно легко проверить.

Как видно, оппозиционные силы, распространяя лживую и клеветническую информацию о должностных лицах, представляющих власть, в очередной раз такими грязными играми пытаются понизить авторитет нашей страны в мире».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА