Азербайджанцы умеют не только красиво любить, но и пафосно расставаться – «ГАИШНИКИ» ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ – ВИДЕО

14:02 08 Октября 2019
Азербайджанцы умеют не только красиво любить, но и пафосно расставаться – «ГАИШНИКИ» ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ – ВИДЕО
5464

Что ни говорите, но азербайджанцы - народ романтичный. Они умеют красиво любить, умеют понравиться женщине, как нынче модно говорить, креативным подходом. Азербайджанские мужчины готовы даже в долги залезть, лишь бы произвести на свою избранницу должное впечатление.

Персонаж Юрия Яковлева – Ипполит Георгиевич из фильма «Ирония судьбы, или с Легким паром» произносит тираду: «Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости». Это было сказано, как минимум, пятьдесят лет назад. В советский период, когда романтика была на первых ролях, в то время как прагматизм остался за кулисами жизни.

Но времена меняются. Романтизм почти канул в лету, и на авансцену вышла практичность. Я неслучайно сказал «почти». Практичность пока еще не полностью нас поглотила, и находятся люди, которые плывут против течения. Времена меняются, но некоторые люди остаются вне времени. Мы немного отвлеклись от темы, хотя все изгибы течения реки, в конечном счете, ведут к ее устью.

Совсем недавно азербайджанский Ромео устроил под окнами своей возлюбленной такой фейерверк, что далекие от высоких чувств соседи девушки противопоставили возвышенному низменное - они его избили.

Но любовь, а главное, умение ее преподнести, неистребима. Итак, очередной наш сентиментальный герой некий водитель Камаза. Наверное, такого полета творческого вдохновения у нас не встречал никто. Всего лишь в двух словах «Unut məni» он, словно дал понять: «Любовь не всегда сладка».

Все бы ничего, если бы не площадка, которую выбрал водитель Камаза. Он просто заменил номера грузовика этим самым «Unut məni».

Так, в социальных сетях появилось видео грубого нарушения грузовиком правил дорожного движения. Как передает Oxu.Az, на видеозаписи запечатлен грузовик, на котором вместо госномера была прикреплена табличка с надписью: "Забудь меня".

Бросается в глаза и то, что грузовик загружен сверх нормы, что представляет опасность для других участников движения. Хотя по дороге нарушитель встретил автомобиль дорожно-патрульной службы, ее сотрудники не обратили на него никакого внимания.

Начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции полковник-лейтенант полиции Руфат Гулиев заявил Oxu.Az, что данный вопрос будет расследован.

"Видео было просмотрено, по факту ведется расследование, по итогам которого инциденту будет дана правовая оценка", - отметил Р.Гулиев.

Оказывается, что азербайджанцы умеют не только красиво любить, но и пафосно расставаться. Правда, наши «гаишники» этого не поймут. Так что, водителю Камаза – за креативность – 5, а за нарушение правил дорожного движения – неуд…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА