AZAL о причинах задержки рейса Баку-Москва - ОБНОВЛЕНО

10:58 24 Июля 2019
AZAL о причинах задержки рейса Баку-Москва - ОБНОВЛЕНО
598

Футбольный клуб "Нефтчи" не может вылететь в Россию для матча с тульским "Арсеналом".

Как сообщили Report в AZAL, по причине технической неисправности самолет будет изменен, передает Vesti.az .

Ожидается, что вылет состоится в 11:00.

****
10:38

Представляющий Азербайджан в Лиге Европы УЕФА клуб "Нефтчи" не смог вылететь в назначенное время в Россию для участия в матче II квалификационного раунда против тульского "Арсенала".

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Report, вылет команды не состоялся, поскольку в самолете Баку-Москва, который должен был вылететь из Международного аэропорта Гейдар Алиев в 06:50 утра, выявлены технические проблемы. Из-за замены самолета время вылета отложено до 11:00. Из российской столицы до города Тулы, где состоится матч, команда будет добираться на автобусе.

В настоящее время президент "Нефтчи" Кямран Гулиев ведет переговоры с ответственными сотрудниками аэропорта для скорейшего вылета команды.

Перед матчем состоится пресс-конференция с участием главного тренера "Нефтчи" Роберто Бордин и капитана команды Эмина Махмудова. Мероприятие должно состояться в 18:30 по бакинскому времени в конференц-зале центрального стадиона "Арсенал". После конференции в 19:00 команда проведет открытую тренировку для представителей СМИ.

Отметим, что матч между "Нефтчи" и "Арсеналом" состоится на центральном стадионе тульского клуба и стартует в 21:00 по бакинскому времени. Встреча будет транслироваться в прямом эфире телеканала CBC Sport.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА