Авиарейсы из Баку в Ростов-на-Дону и обратно отменены

11:37 02 Июля 2019
Авиарейсы из Баку в Ростов-на-Дону и обратно отменены
598

Авиакомпания «ИрАэро» объявила об отмене прямых рейсов между Ростовом и Баку из-за отсутствия спроса. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Ранее планировалось, что запуск нового рейса состоится 6 июля, и полеты будут выполняться по субботам на самолетах «Сухой Суперджет 100». Мы видели, что продажи практически не идут, тогда было предпринято решение реализовать часть билетов по очень привлекательной цене, которая даже ниже себестоимости. Но и эти меры не позволили увеличить продажи, приводятся в сообщении слова начальника службы организации перевозок «ИрАэро» Александра Макина.

Всем, кто уже успел купить билеты, средства будут возвращены в полном объеме.

Согласно данным онлайн-табло ростовского аэропорта, отмененные рейсы были единственным способом попасть в столицу Азербайджана из Ростова-на-Дону без пересадок.

АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из четырёх типов самолётов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА