Арестованный азербайджанский чиновник должен был отметить день рождения - БЫЛА СДЕЛАНА НАДПИСЬ 62 И ПОСТАВЛЕНЫ 62 СВЕЧИ

18:18 19 Декабря 2019
Арестованный азербайджанский чиновник должен был отметить день рождения - БЫЛА СДЕЛАНА НАДПИСЬ 62 И ПОСТАВЛЕНЫ 62 СВЕЧИ
8906

Сегодня день рождения арестованного вместе с главой исполнительной власти Агстафинского района Низамеддина Гулиева первого заместителя Рамиза Татарова. Татаров готовил пышное торжество по случаю своей

62-ой годовщины. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Lent.az , он заказал на сегодня два больших торта. На одном из них была сделана надпись 62 и поставлены 62 свечи, а на другом – «Спасибо, что ты есть!» (Varlığın bizim üçün hədiyyədir!).

Напомним, что Рамиз Джахангир оглу Татаров родился 19 декабря 1957 года в селе Ашагы Гёйджали Газахского района, где он проживал до своего ареста.

По поступившей информации, Татаров готовил также пышный банкет по случаю своего дня рождения. В течение двух дней в ресторане «Самовар», расположенном на въезде в город Агстафу и принадлежащим Татарову, полным ходом шла подготовка к банкету. Сегодня ресторан был закрыт.

Надо отметить, что еще 5 лет назад первому заместителю главы Агстафинского района было сделано предупреждение. Об этом упоминается в отчете Счетной палаты за 2014 год. Согласно поступившему в Счетную палату отчету о результатах аудита в исполнительной власти Агстафинского района, установлено оборудование и инвентарь на 4 объектах соответствующими подрядчиками на сумму 10231,2 манатов, восстановлена в государственном бюджете сумма 61724,4 маната из–за невыполнения строительных работ по пяти объектам и повторно проведена некачественно выполненная работа на сумму в 5127,1 манат.

В документе сделано предупреждение трем лицам, в том числе, первому заместителю исполнительной власти (Рамизу Татарову), одному заведующему отделом и одному сотруднику.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА