Заслуженный артист Азербайджана: «Или мы изобьем тебя до смерти, или сдадим полиции» - КАК В БОЕВИКАХ

18:50 16 Марта 2021
Заслуженный артист Азербайджана: «Или мы изобьем тебя до смерти, или сдадим полиции» - КАК В БОЕВИКАХ
25967

Заслуженный артист Азербайджана Джаваншир Мамедов рассказал, как его друг обманным путем забрал у него 50 тысяч манатов.

Как сообщает Vesti.Az, певец раскрыл правду на одной из телепередач. Он отметил, что его друг под предлогом создания бизнеса взял у него деньги и сбежал:

«Мой друг – бизнесмен предложил мне открыть автомастерскую. Я согласился и дал ему 50 000 манатов. Он открыл цех. Дело шло, прибыль поступала. Затем я уехал в Россию на мероприятие.

По возвращении я отправился на территорию цеха, но его там не застал. Работали те же рабочие. Один из них подошел ко мне и спросил: «Тебе известно, что это место продали?». Так я узнал, что он продал «точку», деньги присвоил, а вопрос с документацией решил самостоятельно.

Я отправился к нему домой, но двери дома были заперты. От его родственника я узнал, что он вместе с семьей уехал в Иран. Прошли месяцы, но никто не возвращался.

Оказалось, что он оставил жену в Мардакяне на даче, а сам уехал. Вскоре я узнал о его возвращении и нашел его. Он сказал мне, что уехал в Иран строить бизнес, но у него не получилось.

Попросил дать время, обещал вернуть долг. И вдруг мы узнали, что он уже в Турции. Он вновь вернулся, мы нашли его и в этот раз припугнули, сказав, «или мы изобьем тебя до смерти, или сдадим полиции». Таким образом, мы смогли получить свои деньги обратно, хотя возвращал он их по частям».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА