«Я не успокоюсь, пока не найду и не накажу его» - ЭЛЬЗА СЕЙИДДЖАХАН ОБРАТИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО В МВД

17:22 24 Февраля 2020
«Я не успокоюсь, пока не найду и не накажу его» - ЭЛЬЗА СЕЙИДДЖАХАН ОБРАТИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО В МВД
8322

Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейидджахан обратилась в полицию. Об этом Vesti.Az сообщила сама певица.

«Причиной моего обращения послужило то, что на днях в соцсетях распространили стихотворение политического содержания, приписав авторство мне. Я обратилась в Министерство внутренних дел, чтобы нашли истинного автора», - сказала певица, отметив, что это не впервой, когда какие-то стихи пишут от ее имени. Однажды Э.Сейидджахан нашла автора, и подала на нее в суд. Тогда, родственники девушки очень просили забрать заявление из полиции, так как она была сиротой, и певица пожалела девушку.

«Однако сейчас я буду идти до конца и выясню, кто это сделал. Я не успокоюсь, пока не найду автора. Это преступление, мошенничество, провокация…. Я не могу описать это словами. Кто бы это ни был, он должен ответить за содеянное, и я обязательно его накажу.

Мне очень интересно, кто мой враг. Если ты такой смелый, выйди и скажи, что ты - автор этого стиха. Не порочь мое имя», - обратилась она к анонимному автору.

Певица также обратилась к азербайджанскому народу: «Свои стихи я публикую только на своей странице инстаграм, а также в сборнике стихов».

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА