В Баку J.Seven устроил грандиозное шоу - ВИДЕО

15:22 09 Марта 2018
В Баку J.Seven устроил грандиозное шоу - ВИДЕО
3400

В Баку с концертом выступил звезда израильской эстрады J.Seven.

Как передает Vesti.az , музыкант представил бакинцам грандиозный концерт под названием "Это не джаз, это — музыка любви".

J.Seven поприветствовал всех на азербайджанском языке и поздравил женщин с Международным женским праздником 8 марта.

На концерте прозвучали произведения из репертуара Стиви Уандера, Фаусто Папетти, Джо Дассена, Джеймса Хармера, Эннио Морриконе, Георге Замфира. А также произведение из репертуара Рашида Бейбутова и Муслима Магомаева.

Отметим, что среди гостей в зале также был народный артист Азербайджана, главный режиссер Русского драматического театра Александр Шаровский с супругой, заслуженной артисткой Натальей Шаровской, которые по приглашению музыканта вышли на сцену и станцевали знаменитый израильский танец «Хавва нагил»

J.Seven - музыкант мультиинструменталист. Помимо владения саксофоном, являющимся его "приоритетным" инструментом, он также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. J.Seven отличается артистизмом и самобытностью. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших музыкальных инструментов, артист выходит в зал, танцует и даже прыгает во время игры на саксофоне и общается со зрителем.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА