Известная российская актриса выучит азербайджанский язык

13:30 13 Февраля 2017
Известная российская актриса выучит азербайджанский язык
5982

Как уже сообщало Vesti.az ,ведущие российские актеры театра и кино в Баку представили антрепризный спектакль «Жестокий урок», написанный Валентином Красногоровым по реальным событиям, произошедшим в 1984 году.

После спектакля Настя Задорожная поделилась с представителями СМИ своими впечатлениями о Баку и спектакле.

«В русском драматическом театре им. Самеда Вургуна очень теплая уютная атмосфера. Я очень благодарна всем, кто пришел на наш спектакль. Организаторы наших гастролей сказали, что за две недели до спектакля все билеты были проданы. У нас была мысль выступить еще один день. Надеюсь, что снова скоро приедем в Баку.

В свой день рождения, который я отмечала в Баку, я загадала желание приехать сюда по работе. Хотелось не просто вернуться, чтобы отдохнуть, а приехать к вам с работой.

В Баку я все люблю. Приезжаю к вам и мне уже хорошо, наступает стадия «класс». Для меня Баку как родственная душа, я с удовольствием сюда возвращаюсь»,- рассказала Настя.

Также она отметила, что выучит азербайджанский язык.

«Пока что, кроме «чох сагол», ничего не знаю. Но я подучу, буду стараться учить азербайджанский язык. Хотя мне кажется, от меня это будет очень странно звучать, но я попробую»,- рассказала певица.

Отметим, что Настя Задорожная известна многим по таким сериалам как «Простые истины», «Клуб», «Трое сверху» и др.

В 2007 году Настя впервые снималась за границей, где принимала участие в скандальном проекте бельгийских режиссёров Guy Goossens и Marc Punt «Матрёшки 2». Этот сериал, посвященный проблеме порнотрафика, с успехом прошёл во многих странах Европы. При этом молодая актриса также снялась в достаточно откровенной сцене в роли стриптизерши.

Егяна Рзаханова

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА