Еще одна азербайджанская певица может быть арестована

17:08 08 Декабря 2017
Еще одна азербайджанская певица может быть арестована
5588

Азербайджанская певица Тарана Гумрал (Тарана Ибрагимова) не выполняет условий резолюции суда, согласно которым она должна извиниться перед коллегой Назенин Салаевой и дать опровержение публично сказанного в ее и ее супруга адрес.

Об этом Vesti.az сообщил на адвокат Назенин Хейрат Гараев.

По словам адвоката Т.Гумрал отказалась сделать это и после того, как была оштрафована на сумму 1000 манатов. Ввиду этого, по словам адвоката, он намерен подать в суд, и в соответствии со статьей УК Азербайджана Т.Гумрал может быть приговорена к лишению свободы сроком до 3 лет. Кроме того, на днях суд вынес резолюцию об ограничении ее права на выезд за границу.

Напомним, что судебная тяжба между двумя певицами вспыхнула после одной телепередачи, на которой они использовали в отношении друг друга нецензурную брань, уличили друг друга в изменах мужу и чуть ли не назвали друг друга представительницами древнейшей профессии. Что примечательно, все это происходило в прямом эфире, на глазах многомиллионной аудитории.

По решению суда, Тарана Гумрал должна была выплатить Назенин штраф за клевету и оскорбление в прямом эфире, а также попросить прощения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА