Эмин Агаларов отметил день рождения аншлагом

11:24 13 Декабря 2017
Эмин Агаларов отметил день рождения аншлагом

Популярный певец и композитор Эмин Агаларов дал традиционный сольный концерт с оркестром в Сrocus City Hall. Об этом Vesti.az , сообщает со ссылкой на официальный сайт певца.

Каждый год певец старается удивить свою публику новым шоу, музыкальной программой и премьерой песен, и этот год не стал исключением. В рамках своего седьмого по счету концерта в стенах Крокуса Эмин не просто презентовал новый альбом «Прости, моя любовь», но и представил большинство песен из этой дуэтной пластинки вместе со своими друзьями-артистами.

Этот вечер на сцене вместе с Эмином разделили: LOBODA, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Сосо Павлиашвили, Александр Маршал, группа A'STUDIO. Неожиданным и очень зажигательным стал дуэт с Алексеем Воробьевым, артистом, с кем Эмина объединяет большая любовь к творчеству Элвиса Пресли.

Впервые был представлен дуэт с Валерием Меладзе на песню Константина Меладзе «Осколки лета», а также известная композиция «Начистоту» была исполнена вместе с Игорем Николаевым.

Поздравлять Агаларова с днем рождения начали прямо на сцене. Максим Фадеев и Ани Лорак подготовили сюрприз, исполнив вместе «Happy Birthday» со всем полным залом, сразу после выступления с синглами «Я не могу сказать» и «Проститься».

Стоит отметить, что Максим Фадеев также аккомпанировал на рояле новую и заглавную песню альбома «Прости, моя любовь» - самую трогательную композицию из новой пластинки.

Долгожданным моментом программы стал дуэт с Владимиром Кузьминым, который не только аккомпанировал на гитаре, но и вместе с Эмином спел песню «Сибирские морозы», которой в этом году исполнилось 25 лет. Традиционно зал стоя встречал песню «Синяя вечность» великого Муслима Магомаева, а под последние песни зажигал и танцевал вместе с Эмином и его бендом.

После концерта Эмин Агаларов собрал друзей и близких на after-party по случаю своего дня рождения в ресторане.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА