Член жюри поздравила азербайджанскую победительницу конкурса красоты

18:09 03 Мая 2017
Член жюри поздравила азербайджанскую победительницу конкурса красоты
4493

Как уже сообщало Vesti.az , ведущая Lider TV Сехер Акбер стала победительницей международного конкурса красоты Miss Union-2017, который прошел в Austria Trend Royal Park Vienna Hotel города Вены.

По словам, национального директора и официального представителя Miss Union в Азербайджане Гюльнары Халиловой, данный конкурс прошел на высоком уровне, все участники и члены жюри были как одна семья, поддерживали друг друга.

« Поздравляю Азербайджан с этой победой, которая была завоевана заслуженно», - отметила Гюльнара Халилова.

Звания первая вице-мисс была удостоена Дильдора Джураева (Узбекистан), вторая вице-мисс - Юлия Грановили (Греция), Miss Online и Miss Photo Model - Анна Канкия (Грузия), "Мисс зрительских симпатий" и Miss Fashion – Екатерина Рейкова (Украина).

В конкурсе приняли участие представительницы Азербайджана, США, Австрии, Германии, Греции, Грузии, Кипра, Ливана, России, Словакии, Турции, Украины, Индонезии и других стран.

В состав жюри вошли: национальный директор и официальный представитель в Азербайджане, руководитель Центра национальной одежды Гюльнара Халилова, официальный представитель и национальный директор в Греции Гузель Хансен, официальный представитель в Германии Лара Та, национальный директор и официальный представитель в Грузии Майя Хуцишвили, национальный директор в ОАЭ Марьян Макрам. Менеджер по продвижению в социальных сетях - Фаррух Сайфуллаев (Узбекистан). Генеральный директор и основатель конкурса Miss Union - Гульнара Мухамедова (Узбекистан).

Напомним, что финал Miss Union 2016 прошел в августе в Баку. Победительницей стала Майя Амашукели из Грузии.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА