Азербайджанский ашуг разбрасывается деньгами и ищет невесту

15:30 21 Октября 2017
Азербайджанский ашуг разбрасывается деньгами и ищет невесту
6074

Азербайджанский ашуг Намик в интервью Vesti.Az рассказал о том, что он любит разбрасываться деньгами и предпочитает дорогие автомобили. По словам ашуга, на днях в день своего рождения он купил себе за 120 тысяч манатов «Galendewagen».

- В соцсетях бурно обсуждают, что вы любите «кичится» своим богатством. Правда ли, что автомобиль за 120 тысяч вам подарили?

-Я слышал, что якобы ключи от автомобиля вручила мне женщина (смеется). Я не из тех мужчин, которому дарят автомобиль, так как все знают, что я сам дарю всем автомобили. Отмечу, что я провел 9 телевизионных проектов, где сам лично вручил победителям 9 автомобилей. И кто говорит, что мне его подарили, просто ошибается. Я в состоянии купить себе любой дорогой автомобиль.

- А, правда, что вы не можете водить автомобиль?

-Признаюсь, что буквально недавно научился водить (смеется).

- Интересно откуда у ашуга столько денег? Зарабатываете на свадьбах?

- Зарабатываю своим честным трудом. Я трачу большие деньги на свой пиар и не стыжусь этого. На один свой телевизионный проект выделяю 15 тысяч манатов в месяц.

- Поговаривают, что собираетесь завязать с холостяцкой жизнью. Кто ваша избранница?

- Мне уже 35 лет и думаю пора создать семью. Моя будущая жена должна быть домохозяйкой.

- То есть не из-шоу бизнеса?

- Я с уважением отношусь к представителям шоу-бизнеса. Среди них есть прекрасные и умные девушки, которые ведут себя достойно и подобающе. Если я полюблю, то почему бы и нет. Если мне будет суждено создать семью с певицей, то однозначно поставлю ей условие: либо семья или карьера. Пусть сидит дома (смеется).

- А вы сами считаете себя представителем шоу-бизнеса? Все же ашугское творчество относится к культуре.

- Я единственный ашуг, который влился в шоу бизнес. После меня многие решились влиться. На свой пиар я тратил и по сей день трачу большие деньги.

- И Вас не смущает, что ваши коллеги осуждают за это?

- Абсолютно.

- Кого вы считаете своим конкурентом?

- Я не вижу на своем пути конкурентов. Вижу как некоторые, играя на сазе, просто обезьянничают. А я профессионал ашугского творчества, так как то, что делаю я, никто из ашугов не делает.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА