Анар Нагылбаз попал в реанимацию- СКАНДАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

14:02 02 Декабря 2017
Анар Нагылбаз попал в реанимацию- СКАНДАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
10782

Известный азербайджанский рэпер Анар Нагылбаз оказался в больнице. Его отец Ризван Джабиев в беседе с Vesti. Az сообщил, что его сын находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«Как вы знаете Анар, после всего того, что произошло с ним пережил сильный стресс , который отразился на его здоровье. Он проходил лечение в домашних условиях под контролем врачей и вчера неожиданно потерял сознание и упал. Мы вызвали скорую помощь, прибывшие медики сказали, что у него резко упало артериальное давление, они даже не могли нащупать пульс, настолько он был слабым. Анара увезли в Республиканскую больницу и поместили в реанимацию», - сказал собеседник Vesti.az .

По словам Ризвана Джабиева, к Анару Нагылбазу никого не пускают.

«Врачи сказали, что пережитое нервное потрясение усугубило состояние Анара. У него были проблемы с печенью, с желчным пузырем, почками, но до сих пор ему не было так плохо. Дело дошло до того, что у Анара который не страдает диабетом, выявили высокий уровень сахара в крови и все это из-за стресса. Ему сделали переливание крови. Были проблемы с подходящей ему группой крови, но спасибо руководству больницы, они оказали помощь и в этом деле. Врачи строго наблюдают за его состоянием. Он очень переживал из-за произошедшего, говорил, что подорвали его многолетнюю карьеру, нанесли ущерб его репутации. И вот результат налицо», - с возмущением отметил отец рэпера.

Отметим, что в последние дни имя Анара Нагылбаза не сходит с первых полос скандальных хроник. Началось все с того, что певец заявил о разводе с женой и намерением снова создать семью. После этого его бывшая супруга стала обвинять Анара во всех смертных грехах, а также в том, что он не обеспечивает и не занимается своими двумя малолетними детьми. А перед презентацией нового клипа Нагылбаза на исполненную им совместно с молодым исполнителем Тафуром песню "Один раз" в сети распространился порноролик с участием рэпера.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА