Народная артистка Украины: “Я свой Азербайджан полюбила в Габале”

01:45 06 Января 2018
Народная артистка Украины: “Я свой Азербайджан полюбила в Габале”
6267

В Габале, в рамках XII международного юмористического фестиваля «Весело» состоялся концерт популярной украинской певицы, народной артистки Натальи Могилевской, передает Vesti.az .

Певица представила грандиозное шоу - исполнила как зажигательные, так и лирические композиции. Во время выступления Могилевская выразила готовность выполнять заявки из зала. И со всех сторон стали поступать предложения зрителей для исполнения той или иной композиции. Зал стоя аплодировал певице.

После концерта народная артистка Украины рассказала Vesti.az о том, что впервые находится в Азербайджане.

- «Фестиваль «Весело» дарит хорошее настроение. Мы живем в таком мире, когда хорошее настроение и чувства юмора становятся, чуть ли не главными, ради чего мы живем. Мне кажется, очень важно проводить хорошо время, когда немало насущных проблем и хочется просто переключиться, отдохнуть. Здесь прекрасные горы, сегодня была потрясающая погода. Азербайджан просто невероятный. Мне кажется фестиваль «Весело» проводится вовремя.

- Могут ли подобные фестивали положительно сказаться на развитии культурных связей между Азербайджаном и Украиной?

- Любое знакомство - это возможность расширения связей. Хоть фестиваль и называется «Весело», но завтра это может закончиться каким - либо серьезным проектом.

- Вы впервые в Азербайджане. Какие впечатления?

- Я очень ждала своего приезда. Очень хотела попробовать плов и чечевичный суп, кажется, называется мерджи. Что-то подобное пробовала в Индии, где я часто бываю, и здесь мне было очень приятно его попробовать.

- Где еще хотели бы побывать в Азербайджане?

- В субботу мы специально выбрали день, чтобы поехать в Баку посмотреть город. Очень хотелось бы увидеть ваши знаменитые «пламенные башни» (“Flame Towers” – ред.), посмотреть музеи. В Украине очень много говорят о Баку, о невероятной красоте Азербайджана. Откровенно говоря, для меня горы в Габале стали большим потрясением. Я очень люблю горы, и природа для меня самое ценное, что может быть на планете. Я свой Азербайджан полюбила и узнала здесь. А завтра поеду в Баку и буду просто счастлива.

- Планируете ли выступить с сольным концертом в Баку?

- Я хотела бы спеть песню на азербайджанском языке. Я выберу самую популярную азербайджанскую композицию и представлю ее в украинском стиле. Я буду очень рада выступить еще раз в Азербайджане.

Отметим, что фестиваль «Весело» - авторский проект украинской туристической компании «CITA», организованной совместно со Студией «Квартал 95» при поддержке Gilan Hospitality Group.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА