Азербайджанский певец: «Меня хотят посадить за решетку»

13:28 03 Февраля 2017
Азербайджанский певец: «Меня хотят посадить за решетку»
5094

Скандал между популярным азербайджанским певцом Керимом Аббасовым и заслуженной артисткой Азербайджана Мехрибан Ханларовой набирает новые обороты, передает Vesti.az .

Певец в социальной сети сообщил, о том, что Мехрибан Ханларова намерена его засадить за решетку.

« Мне сказали, что Мехрибан Ханларова хочет меня посадить. Если это произойдет, то друзья мои, приходите меня часто навещать. Пожалейте меня. Иногда я читаю молитву, что Аллах меня избавил от таких людей, как она и наказал по заслугам»,- написал певец.

Отметим, что на днях певец извинился перед заслуженной артисткой Азербайджана Мехрибан Ханларовой. Певец выложил фото певцы и написал под ней, что недавно узнал о том, что у Мехрибан Ханларовой проблемы со здоровьем: «Я очень расстроился, что у меня с ней был конфликт. Приношу свои извинения за сказанные сгоряча слова. Я буду молиться за Вас».

Однако Мехрибан Ханларова еще пуще разозлилась, увидев свое фото, где она вышла не лучшим образом, и решила снова наказать Керима.

Напомним, что отношения между знаменитостями испортились в эфире телевизионного проекта «Машын шоу». Мехрибан Ханларова оставила «вне игры» народную артистку Азербайджана Айгюн Кязимову, и Керим в знак протеста также покинул проект. Затем певец в социальной сети посвятил оскорбительный статус М. Ханларовой.

Певица подала на него в суд. В своем иске она потребовала от Керима публичного извинения, а за моральный ущерб требовала 1 миллион.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА