В России концерт известных азербайджанцев обернулся скандалом и давкой

15:54 01 Ноября 2019
В России концерт известных азербайджанцев обернулся скандалом и давкой
1640

Покорившие российский шоу-бизнес азербайджанские исполнители Jony, Elman и их коллега певец цыганского происхождения Andro оказались в сложной ситуации по вине организаторов их совместного концерта в астраханском клубе, передает Vesti.az со ссылкой на u-f.ru.

Несколько сотен человек с билетами не смогли попасть на выступление артистов, более того, внутри была настолько сильная давка, что посетители падали в обморок, некоторых выносили на руках на улицу.

Один из артистов лично пожаловался на организацию мероприятия. По его словам, при вместимости заведения в тысячу человек, билетов было продано гораздо больше.

El`man также добавил, что коллектив впервые столкнулся «с подобной жадностью».

Около заведения в течение концерта стояли толпы людей, требуя, чтобы их пустили на концерт. В определенный момент к клубу подъехали правоохранители.

Ситуация привела в гнев астраханцев. Как пишут местные жители в соцсетях, 400 человек с билетами не пустили на концерт. Никто из организаторов не смог ответить ни на один вопрос посетителей, «оставшихся за бортом».

Как отмечает издание «Арбуз», еще хуже дела обстояли в самом клубе. Концерт были вынуждены прерывать сами артисты из-за духоты и давки. Несколько человек упали в обморок. Посетители требовали, чтобы их обеспечили водой, но этого сделано не было. Теперь астраханцы требуют возместить им деньги за билеты.

Местные журналисты обратились за комментарием к организаторам мероприятия через соцсети. На озвученные вопросы пока ответа не последовало.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА