В России бурно обсуждают вероятный развод известного азербайджанца

11:32 20 Августа 2019
В России бурно обсуждают вероятный развод известного азербайджанца
2422

В социальных сетях обсуждают развод популярного российского рэпера азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) с супругой Фарганой Гасановой. О возможном разрыве отношений пары слухи ходили еще в прошлом году.

Как передает Vesti.Az, основанием тому послужило, то, что пара удалила все совместные фотографии из соцсетей, а также то, что они синхронно отписались друг от друга.

Буквально на днях, после долгого отсутствия в соцсети, жена рэпера решила восстановить свой аккаунт в Instagram и выложила новые фотоснимки, где отметила следующее: «Что бы не происходило в вашей жизни, не переставайте верить в хорошее. Спасибо, что заставляете меня улыбаться, я все вижу, мои вы ангелы.

Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях – это глупости, а не переживания. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить… Тут ничего не поделаешь; если есть силы – надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять – это нелюбовь»,- написала под своими новыми фотоснимками супруга рэпера.

Отметим, что пока пара никак не прокомментировала информацию о разрыве отношений.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА