В Баку прошел финал Азербайджанской Лиги Смеха - ФОТО

18:57 26 Декабря 2019
В Баку прошел финал Азербайджанской Лиги Смеха - ФОТО
1577

В концертном зале Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли прошел финал первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха.

Как передает Vesti.az , в финале за звание чемпиона первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха боролись - "Карл Марксын кругу", "Шехер ушаглары" и Алекбер Алиев, "Кирпи" и Азер Бахшалиев, "Сильвестер в столовой" и Самандар Рзаев.

На открытии вечера руководитель Азербайджанской Лиги Смеха, руководитель и капитан команды "Как по маслу", член Союза писателей Азербайджана Джавид Шахбазбеков приветствовал гостей и участников финала, рассказав об успехах этого года.

Отметим, что в состав жюри вошли актриса Оксана Расулова, актер и сценарист Алекпер Алиев, актер и шоумен Азер Бахшалиев, фронтмен команды "Как по маслу" Самандар Рзаев и DJ China (Чингиз Мустафаев) и заслуженный артист, руководитель театра КВН «Планета «Парни из Баку» Таир Иманов.

В финальной игре были сыграны 3 конкурса: полотно, батл и музыкальный конкурс. Победителем Первого сезона «Ліга Сміху Азербайджан» с отрывов в один бал стала команда "Кирпи" и её звездный тренер Азер Бахшалиев. В составе команды были только дети- это Загидулин Эльдар, Джафаров Тогрул, Абасова Аида, Гаджиев Рафаэль.

Были также названы лучшие актеры первого сезона – "Лучший Лигасмешник" Вагиф Магеррамов ("Сильвестер в столовой") и "Лучшая Лигасмешница" Натаван Джавадзаде ("Шехер ушаглары", Бакинская школа №18). Натаван Джавадзаде и участник команды "Карл Марксын кругу" Валех Дайанов получили приглашение от Таира Иманова в состав Театра КВН "Планета Парни из Баку".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА