В Азербайджане даже не умеющий петь, может взлететь – ГОРЬКИЙ ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ

16:10 11 Июля 2020
В Азербайджане даже не умеющий петь, может взлететь – ГОРЬКИЙ ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ
15035

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Прежде, чем приступить к написанию статьи, хочу задаться вопросом: может ли среднестатистический азербайджанец, который получает такую же среднестатистическую зарплату, приобрести, к примеру, автомобиль за полмиллиона? Скромный такой, всего лишь за какие-то «жалкие» полмиллиона манатов.

Вопрос, как вы поняли, риторический и раздражающий такой постановкой вопроса тех, кто не гоняется за деньгами и просто выполняют свою работу.

В период пандемии коронавируса от этой заразы умирают и наши врачи, и полицейские. И при выполнении своих служебных обязанностей, они не думали ни о чем, кроме клятвы Гиппократа и служения закону.

И вот на этом фоне азербайджанская, так сказать певица, изгадившая слова великого Насими, говорит о том, что автомобиля ей мало, ей…самолет подавай.

И это, увы, не шутка. «Я достойна, чтобы летать на собственном самолете. Должна ехать в Турцию, но из-за пандемии сделать этого не могу. Был бы свой самолет, полетела бы», - сказала Афет Фармангызы.

Мы отнюдь не против того, что «всемирно» известная певица, замкнутая в рамках «Байыл-Баладжары» желает приобрети самолет.

Обидно другое. Обидно, что Максим Горький жестоко ошибался со своей известной фразой: «Рожденный ползать, летать не может».

Ошибочка вышла. В Азербайджане не умеющий петь, может взлететь.

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА