«Удивительно, что находятся такие «дон кихоты» - Киркоров познакомит бакинцев с Джалмой  

17:00 24 Июля 2019
«Удивительно, что находятся такие «дон кихоты» - Киркоров познакомит бакинцев с Джалмой

 
1319

Как уже сообщал Vesti.az , король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров сегодня прилетел в Баку на Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА-2019» вместе со своими детьми – дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином-Кристином.

На встрече с журналистами Народный артист России отметил, что снова планирует выступить с сольным концертом в Баку.

«Осенью в Баку состоится мой грандиозный сольный концерт под названием «Цвет настроения». Генеральная репетиция прогона нескольких номеров пройдет на фестивале «Жара». Я жду с нетерпением, потому что очень хочется спеть для моих бакинских поклонников. И, конечно же, я по традиции подготовлю азербайджанскую речь»,- сказал Ф. Киркоров.

Также он рассказал, что выступит на фестивале в дуэте с Народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязымовой.

«Песня будет о красивой женщине по имени Джалма. Песня о любви. Эмин Агаларов готов принять всех, даже такой большой коллектив, как наш. Для меня удивительно, что находятся такие «дон кихоты», как Эмин, которые в такое непростое сложное время проводят грандиозный фестиваль, приглашая всех топовых артистов ближнего и дальнего зарубежья. Я уверен, что «Жара» превратится в самый лучший международный и грандиозный фестиваль. Азербайджан очень гостеприимная земля. Приезжаешь сюда с удовольствием»,- заявил народный артист.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА