ТВ – великая сила, которая позволяет азербайджанским «звездам» хотя бы некоторое время светиться – ВЫ ЖЕ НЕ ВЫСОЦКИЙ!

18:30 24 Февраля 2021
ТВ – великая сила, которая позволяет азербайджанским «звездам» хотя бы некоторое время светиться – ВЫ ЖЕ НЕ ВЫСОЦКИЙ!
2225

«Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение». Наверняка, представители старшего и среднего поколения помнят эту фразу Рудольфа из фильма «Москва слезам не верит».

В чем-то можно согласиться с Рудиком, а в чем-то оппонировать ему. Как показало время, действительно, телевидение плотно вошло в нашу жизнь. Сегодня мы не так уж часто ходим в кинотеатры, не читаем газет. Сплошное телевидение.

Однако с этой реальностью кое-кто мириться не намерен. Причем, представители той сферы, которым телевидение нужно так же, как астматику ингалятор. Как вы поняли, речь идет об отечественном шоу-бизнесе.

Вы знаете, в чем проблема доморощенных «майкл джексонов, стингов, мадонн» и так далее? Они пытаются допрыгнуть до планки, до которой им дотянуться априори не удастся.

Это все равно что, если какой-то азербайджанский футболист, вроде Паши Алиева, замахнется на лавры Лионеля Месси. Амбиции через край, но его никто не знает. И кто придет на помощь? Конечно же, вездесущее телевидение.

Оно обладает невыразимой магией: сделает гадкого утенка прекрасным лебедем, и наоборот. Вроде бы это аксиома, которая, как известно, не требует доказательств. Ан нет. Все же находятся люди, которые пытаются своим лбом упрямства прошибить стену реальности.

И вот вам пример. Так, певица Хатира Ислам ответила телеведущему Зауру Кямалу на его насмешку над ее просьбой о гонорарах, обращенной телеканалам.

Как сообщает Vesti.az , в связи с этим певица написала на своей странице в İnstaqram:

“Они ушли с головой в шоу и забыли про бизнес. Я же им пытаюсь разъяснить бизнес. Там, где шоу, там и бизнес. Меня сделали популярной не телеканалы, а деньги, которые я потратила на телеканалы, песни и аранжировку. Интересно посмотреть, смогли бы вы сегодня из кого-нибудь сделать Хатиру Ислам”.

Согласитесь, что позиция Хатиры Ислам более, чем странная. Положа руку на сердце отметим неоспоримый факт: не будь телевидения, не было бы и Хатиры Ислам. Давайте будем правдивы: Хатира Ислам – не Высоцкий. Последнему телевидение не нужно было.

И хотелось бы дать совет нашим «звездам», «лунам», «солнце»: ТВ – великая сила, которая позволяет вам хотя бы некоторое время светить…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА