«Сын обрадовался, узнав, что я выхожу замуж» - ПОДРОБНОСТИ ОТ АФЕТ ФЕРМАНГЫЗЫ

17:27 19 Июля 2019
«Сын обрадовался, узнав, что я выхожу замуж» - ПОДРОБНОСТИ ОТ АФЕТ ФЕРМАНГЫЗЫ
1805

Азербайджанская певица Афет Фермангызы выходит замуж. Как рассказала Vesti.Az сама певица, она с избранником пока что заключили религиозный брак

(кябин). Кроме того, она ответила и на другие интересующие нас вопросы.

- Расскажите, как вы познакомились?

- Не хочу пока рассказывать о подробностях. Я не думала, что встречу мужчину, с кем я снова смогла бы связать себя узами брака. Но как говорится, никогда не говори никогда.

- А когда собираетесь узаконить свои отношения?

- Когда мы решили зарегистрировать свои отношения, выяснилось, что у меня проблемы с документами. Дело в том, что 19 лет назад после официального развода, я не получила справку из загса.

Нужно собрать все нужные документы, а для этого понадобится еще пару месяцев. Думаю, осенью мы сможем зарегистрироваться. Я считаю, что если не будет регистрации, то это уже не брак.

- Планируете ли сыграть свадьбу?

- Пышной свадьбы точно не будет. Устроим небольшой банкет. Я же не молодая девушка, чтобы устраивать шумную свадьбу. Приглашу на торжество самых близких мне людей.

- Ваши коллеги не любят особо распространяться о своих супругах, так как у некоторых нет официальной регистрации брака. Вы также намерены скрывать его от СМИ?

- Зачем мне скрывать его? Я же не украла чужого мужа и не разбила чужую семью. Он, как и мой сын, не хочет светиться, так как не любит быть на виду.

- Он был женат до знакомства с Вами?

- У него была семья, да и я была замужем. Мы оба свободные люди. А развелся он давно.

- Чем занимается Ваш супруг?

- Могу только сказать, что он известный бизнесмен.

- Как воспринял эту новость Ваш сын?

- Мой сын недавно приехал из Франции, где получает образование. Когда он узнал о моем решении создать семью, то воспринял эту новость с радостью. Он не против нашего брака. Мой сын всегда говорит: «Мама, ты не должна жить одна. Как только встретишь нормального человека, выходи замуж».

- Собираетесь снова стать мамой?

- Мы планируем завести ребенка, так как это делает семью полноценной.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА