«Спор с Гюнай слышали соседи» - турецкий бизнесмен о ссоре с азербайджанской моделью - ЭКСКЛЮЗИВ 

13:36 22 Мая 2019
«Спор с Гюнай слышали соседи» - турецкий бизнесмен о ссоре с азербайджанской моделью - ЭКСКЛЮЗИВ 
1205

«Когда мы стали ругаться с Гюнай, то вышли на балкон, чтобы Джахангир ничего не слышал»…Об этом корреспонденту Vesti.az рассказал турецкий бизнесмен и возлюбленный азербайджанской модели Гюнай Мусаевой - Таха Татлыч.

Напомним, что в последние дни турецкие и азербайджанские информационные ресурсы пестрят сообщениями об инциденте между моделью и ее возлюбленным.

Как уже сообщал Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, проживающая в Турции азербайджанская модель Гюнай Мусаева, якобы, пырнула ножом своего возлюбленного бизнесмена Таху Татлыча.

Причиной, якобы, стало избиение Татлычом Гюнай и ее сына Джахангира. Отмечается, что Таха после инцидента сообщил в полицию о том, что модель покушалась на его жизнь. Гюнай в своих показаниях сказала, что потерпевшей на самом деле является она. Она обвинила Таху в нанесении ей побоев и заявила, что ударила его ножом в целях самообороны.

Корреспондент Vesti.az связался с самой моделью, а также с ее возлюбленным Тахой Татлычом.

Гюнай Мусаева: «Все, что писали в СМИ - неправда. Да, мы с ним поспорили, но я не ударяла его ножом. Это все ложь.

Через некоторое время, как ни в чем не бывало, мы помирились. Если хотите, я могу передать трубку Тахе, и он вам расскажет, как все было»,- отметила модель, и предала трубку.

Таха Татлыч подтвердил слова Г. Мусаевой:

«Спор произошел у меня в квартире. Когда мы ругались с Гюнай, мы решили выйти на балкон, чтобы Джахангир ничего не слышал, так как он спал в соседней комнате. Естественно, наш спор слышали соседи, которые позвонили в полицию, и пожаловались на нас.

Я очень люблю Джахангира, и никогда не подниму на него руку. Я из приличной семьи, и с уважением отношусь к женщинам и детям.

В каждой семье бывают споры и скандалы. Мы тоже немного повздорили, и все на этом. Не было ни ножа, и драки. Наши недоброжелатели постарались на славу, и пустили слух»,- сказал Т. Татлыч.

В конце беседы мы поинтересовались, когда же пара собирается узаконить свои отношения?

На это Т.Татлыч заявил, что пока не думали об этом: «Если суждено мы будем вместе».

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА