С появлением «короны» азербайджанские «звезды» раскрыли в себе скрытые способности – НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ?

17:00 01 Июля 2020
С появлением «короны» азербайджанские «звезды» раскрыли в себе скрытые способности – НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ?
7185

Будем откровенны. Когда речь заходит о представителях отечественного шоу-бизнеса, то многие из нас морщат лицо и воротят нос. И на подобную мимику аудитория имеет право. Ведь вся проблема в том, что немалая толика местных «звезд», «звездулек» и даже «звездулят» не только бездарно поют такие же бездарные и примитивные песни, по сравнению с которыми «Тили-тили, трали-вали» может считаться хитом всех времен и народов, так они еще и нас ПОУЧАЮТ.

Представляете (хотя, что там представлять, это мы видим каждый день) какая-то певичка выходит в эфир, и приняв серьезное выражение лица, начинает философствовать о мироздании, мировом укладе жизни. И что самое страшное: они учат нас нравственности. Как говорится, здравствуйте, я ваша тетя.

Впрочем, в перерывах между телетренингами, направленными на очищение грешных душ и пропаганду морально-нравственных ценностей, «высоконравственные звезды» не забывают и про себя, любимых.

А как «звезды» любят, пардон за мой френч, понтоваться, известно всем. Наиболее тренд «понта» распространился сегодня, в период пандемии коронавируса.

Свадеб нет, торжества под запретом, строгий карантин. Что делать? Даже петь не дают. Даже тем , кто и петь не умеет. Но выход найден. Да здравствуют социальные сети.

Вот здесь то «звездочкам» есть, где разгуляться. Фейсбук, инстаграмм заполонены фотографиями с надписями: «Это моя машина», «Это мои новые туфли», «Это мой особняк» и так далее.

То есть, они держат руку на пульсе жизни, и напоминают о себе. А то вдруг «многомиллионные» фанаты забудут о них.

Выходит, что «корона» оказалась палкой о двух концах. С одной стороны, нет свадеб и торжеств, но с другой стороны - много свободного времени для пиара.

Кстати, есть еще один нюанс. Оказывается, что с появлением «короны» некоторые азербайджанские певцы раскрыли в себе доселе скрытые способности. Фотографироваться рядом с дорогим автомобилем или на фоне дорогостоящего дома много ума и способностей не надо. А вы попробуйте… подоить корову. Не каждый с этим справится, но популярному певцу это удается легко. Во всяком случае, он сам так утверждает.

«Встаю рано утром, дою корову, кормлю цыплят». Как сообщает Vesti.az, об этом Надир Гафарзаде рассказал на одной из телепередач.

Он отметил, что сам ухаживает за животными в своем загородном доме, и что этот процесс доставляет ему удовольствие.

«Знаете, как это успокаивает. Утром куры как – будто чувствуют мое пробуждение. Сразу поднимают шум. Мне особенно нравится кормить их, собирать яйца. Корову я тоже дою сам, это совсем не сложно», - отметил певец.

После этих слов Надира Гафарзаде (который действительно обладает хорошим голосом), мне вспомнился эпизод из фильма «Москва слезам не верит». Гоша рассказывает историю о римском императоре.

«Был такой римский император Диоклетиан. Так вот, в самый расцвет своей империи, он вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню. А когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: "Если бы вы видели, какую я вырастил капусту, вы б перестали меня уговаривать".

Надир Гафарзаде, конечно же, не Диоклетиан, но судя по всему, он плотно пристрастился к этому делу. И я не удивлюсь, если вдруг он скажет: «Если бы вы знали, сколько молока я надоил и собрал яйца, вы бы перестали меня уговаривать».

Но, честно говоря, на месте Надира Гафарзаде должны были оказаться бездари отечественного шоу-бизнеса. А может и окажутся. Один Всевышний знает, когда эта катавасия с «короной» закончится…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА