Российский певец азербайджанского происхождения снял клип о сектантах и кровопийцах - ВИДЕО

17:38 31 Октября 2019
Российский певец азербайджанского происхождения снял клип о сектантах и кровопийцах
 - ВИДЕО
1751

Популярный казахский музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib’a (Бахтияр Мамедов) продолжает радовать поклонников новинками. Как передает Vesti.az со ссылкой на muz-tv.ru, исполнитель выпустил свежий альбом «Выход в свет». В пластинку, запись которой велась в Киеве, вошли 14 треков, в том числе совместные композиции с Kyivstoner, Maruv, Олегом Грузом, Джамалом и другими музыкантами.

А за день до выхода альбома артист представил клип на новую песню «Джадуа». Ролик, снятый режиссером Максом Шишкиным, стал приятным сюрпризом для публики. Ведь это не простое музыкальное видео, а целый мистический экшн.
По сюжету группа сектантов находит старое захоронение, в котором уже много веков покоится тело кровожадной ведьмы. Она оживает после того, как сектанты делают жертвоприношение: святое сердце.
Ведьма, проснувшись, убивает своих спасителей и отправляется на поиски остальных четырех священных сердце, которые давно были разбросаны по всему миру. Так она в разное время появляется в Белграде, Гонконге, Токио и Москве.

Устрашающий клип был опубликован на официальном YouTube-канале музыканта в самый подходящий для этого момент - накануне Хэллоуина. За несколько дней видео набрало около полумиллиона просмотров и более 30 тысяч лайков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА