"Пусть Акшин позвонит мне" - если есть проблемы, то Афет Фармангызы в беде не оставит – СКАНДАЛ

15:03 29 Мая 2019
"Пусть Акшин позвонит мне" - если есть проблемы, то Афет Фармангызы в беде не оставит – СКАНДАЛ
1730

Между популярным азербайджанским мейханщиком Акшином Фатехом и певицей Афет Фармангызы разразился скандал. Как передает Vesti.az , певица жестко среагировала на слова мейханщика, который на одном из отечественных телеканалов отметил, что некоторые певицы распущенные, они только и делают, что демонстрируют свои дорогие автомобили и квартиры.

Певица А. Фермангызы в социальной сети написала о том, что она свой автомобиль купила так же, как и Намик Гарачухурлу, Адалят Шукюров, Манаф Агаев.

«В последнее время, вошло в привычку называть распущенными тех певиц, которые имеют дорогие квартиры и машины. Пусть сначала подумают о том, чем сами занимаются. Пусть назовет конкретные имена, если может. Я тоже не называю имен, но кому надо, тот поймет, о ком я говорю»,- написала певица.

В свою очередь мейханщик в Инстаграме выложил свои контакты и написал следующее: «У кого есть вопросы и претензии ко мне, звоните. Я имел в виду независимо от того, кто ты и чем занимаешься, певец или мейханщик…. Я никого не боюсь, кроме Всевышнего. Если мои слова кого-то задели, значит, достигли цели. Народ уже устал от этих развязных «мужчин и женщин», и беспредела в шоу-бизнесе»

В беседе с Vesti.az Афет Фармангызы рассказала о том, что она не собирается звонить Акшину и устраивать разборки с ним. «Зачем мне ему звонить? Если он хочет быть в центре внимания, то я могу ему это устроить. Пусть сам мне позвонит, и я объясню ему как правильно нужно это делать.

Я не говорю, что он сказал эти слова в мой адрес. Дело в том, что я заступилась за своих коллег. Они обратились ко мне, чтобы я написала у себя в Инстаграме, так как у меня много подписчиков.

Если Акшин посмеет произнести мое имя, то я с ним разберусь иначе – мы встретимся в суде. С Акшином я лично не знакома, знаю, что есть такой мейханщик. О нем пишут, что он талантливый исполнитель. Если честно, у меня по отношению к нему нет агрессии. Дело в том, что до него некоторые представители шоу-бизнеса говорили то же самое. Тогда я промолчала. А когда Акшин об этом стал говорить, то я не сдержалась, так как ему не к лицу подобные разговоры.

Мне неприятно, что некоторые исполнители постоянно поливают своих коллег грязью. Распушенные женщины есть в разной сфере, среди учителей, врачей и журналистов. Почему только видят певиц? Почему мои коллеги - женщины молчат? Я призываю их не закрывать глаза на такие безобразия», сказала певица.

Корреспондент Vesti.az также попытался связаться с самим А. Фатехом, но мейханщик не ответил на телефонные звонки.

Вообще, грызня между представителями шоу-бизнеса, в том числе, и отечественного – дело привычное. Подобные скандалы, передряги становятся неплохим подспорьем для успешной «творческой» деятельности. Такие пиар-ходы помогают затухающим звездам (некоторые гаснут, так и не успев засверкать) хотя бы на некоторое время оставаться на плаву.

Интересно другое. Почему певица Афет Фармангызы так возмутилась словами мейханщика? Разве Акшин Фатех открыл Америку, говоря о том, что некоторые певицы монетизируют, скажем так, свои ценности, далекие от облико-морале? Вопрос риторический.

Да и сами отдельные певицы то и дело бахвалятся в телевизионном эфире наличием спонсоров, при этом, не скрывая, что вкладывают в это понятие совсем иной смысл.

Что касается того, почему Акшин Фатех не говорит об отдельных представителях женского пола, не дружащих с нравственностью, среди учителей, врачей, журналистов, то ответ прост. Он говорит о той сфере, к которой имеет отношение.

Еще более непонятно, почему слова мейханщика были восприняты певицей в свой адрес. Правда, она говорит, что сказанное не имеет к ней отношения, но уж слишком рьяно она защищает своих коллег.

Впрочем, отрадно, что Афет Фармангызы не дает в обиду своих коллег. Теперь звезды отечественного шоу-бизнеса знают, что у них есть заступник с многочисленной армией подписчиков. Так что, если у кого-то возникнут проблемы, то обращайтесь к Афет Фармангызы. Она в беде не оставит.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА